ōh

меню банкет
Фуршетные закуски
Криспи с креветкой и тыквой (32 г) 90р

Моцарелла с помидорами черри в соусе песто (50 г) 130р

Мини бургеры с говяжьей котлетой и трюфельным майонезом (30 г) 90р

Мини бургеры с котлетой из лосося и трюфельным майонезом (30 г) 100р

Тартар из слабосолёной сельди с желе из водки на чипсе риса (20 г) 70р

Тартар из лосося на чипсе из водорослей (20 г) 120р

Мини бейглы с риетом из лосося (40 г) 110р

Полента с песто из рукколы и прошутто (20 г) 95р


Банкетные закуски
Крокеты из тунца (300/50 г) 550р

Рулет из лосося с полентой, вялеными помидорами и цуккини (320 г) 950р

Ассорти из свежих овощей (180 г) 290р

Ассорти сыров (200/50/50) 790р

Ассорти сыровяленого мяса (140/50 г) 690р

Ассорти рыбы (150/100 г) 690р

Маринованные овощи (цуккини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны) 670р

Брускетта с сыром страчателла (140 г) 190р

Брускетта с прошутто и артишоком (150 г) 320р

Брускетта с пате из оливок и осьминогом (125 г) 460р

Ассорти из фруктов (1200 г) 750 р


Индивидуальные банкетные закуски
Грибы, запеченные в картофельном креме (140 г) 290р

Филе цыпленка и баклажаны, запеченные в картофельном креме (140 г) 290р

Морепродукты, запеченные в картофельном креме (140 г) 490р
Банкетные салаты
Салат с ростбифом (210 г) 350р

Салат из свежих овощей с соусом песто и сыром рикотта (210 г) 220р

Салат с куриным бедром, мандарином и кешью, заправленный ореховым соусом (260 г) 350р

Салат с креветками, печеным яблоком и тыквой (240 г) 370р

Оливье с креветками и соусом айоли (190 г) 330р

Салат калабрийский с тунцом (190 г) 370р
Банкетное горячее
Лосось с тыквенным муссом и цуккини 720р

Филе миньон с пюре вассаби (210 г) 650р

Свиная шейка со спаржей, морковкой, вялеными томатами с запеченным картофелем 480р

Свинина с картофелем и кремом из цуккини (150/100/30 г) 450р

Говяжья вырезка с пюре из вешенок и спаржей (150/60/60 г) 700р

Филе лосося с соусом песто из рукколы и кускусом (140/90/30 г) 800р
Банкетное меню ресторана OPENHOUSE соответствует высоким стандартам современного кулинарного искусства. Созданное на основе качественных продуктов местных фермерских хозяйств, вбирает в себя гастрономический опыт и традиции разных мировых культур. Обогащенное знанием новейших кулинарных технологий и авторским ноу-хау , воплощает в себе квинтэссенцию традиции и инновации!

мню банкет openhouse