ōh

меню банкет
Фуршетные закуски
Крокеты из тунца (300/50 г) 490р

Рулет из лосося с полентой, вялеными помидорами и цуккини (320 г) 950р

Брускетта с сыром страчетелла (140 г) 180р

Брускетта с прошутто и артишоком (150 г) 220р

Брускетта с пате из оливок и осьминогом (125 г) 390р

Фруктовый сет (1200 г) 750 р

Ассорти из свежих овощей (180 г) 290р

Ассорти сыров (200/50/50) 690р

Ассорти сыровяленого мяса (140/50 г) 690р

Ассорти рыбы (150/100 г) 690р

Маринованные овощи (цуккини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны) 480 р

Криспи с креветкой и тыквой (32 г) 50 р

Моцарелла с помидорами черри в соусе песто (50 г) 85 р

Чоризо с копченым сыром (120 г) 190 р

Мини бургеры с говяжьей котлетой и трюфельным майонезом (30 г) 85р

Мини бургеры с котлетой из лосося и трюфельным майонезом (30 г) 85р

Полента с песто из рукколы и прошутто (20 г) 85р

Тартар из слабосолёной сельди с желе из водки на чипсе риса (20 г) 65р

Тартар из лосося на чипсе из водорослей (20 г) 120р

Мини бейглы с риетом из лосося (40 г) 110р



Индивидуальные закуски
Грибы, запечённые в картофельном креме (140 г) 290р

Филе цыплёнка и баклажаны, запечённые в картофельном креме (140 г) 290р

Морепродукты, запеченные в картофельном креме (140 г) 490р

Салаты
Салат с ростбифом (210 г) 350р

Салат из свежих овощей с соусом песто и сыром рикотта (210 г) 210 р

Салат с куриным бедром, мандарином и кешью, заправленный ореховым соусом (260 г) 300 р

Салат из языка с каперсами и муссом из свеклы (240 г) 280 р

Салат с креветками, печеным яблоком и тыквой (240 г) 350 р

Оливье с креветками и соусом айоли (190 г) 330 р

Салат с говяжьей щекой, бататом и редисом (230 г) 300 р

Горячее
Лосось с тыквенным муссом и цуккини 600 р

Филе миньон с пюре васаби 600 р

Камбала с цуккини, помидорами черри и запеченным картофелем 400 р

Свиная шейка со спаржей, морковкой, вялеными томатами с запеченным картофелем 450 р

Банкетное меню ресторана OPENHOUSE соответствует высоким стандартам современного кулинарного искусства. Созданное на основе качественных продуктов местных фермерских хозяйств, вбирает в себя гастрономический опыт и традиции разных мировых культур. Обогащенное знанием новейших кулинарных технологий и авторским ноу-хау , воплощает в себе квинтэссенцию традиции и инновации!

мню банкет openhouse