Банкеты

Photo Александра Кошманова
Зал OPENHOUSE
1 этаж / Зал 140 кв. м / Терраса 140 кв. м / До 80 персон

Современный дизайн в стиле лофт, терраса перед залом ресторана, выход к воде, возможность проведения выездной регистрации у воды и организации велком зоны. Ваши гости обязательно оценят Ваш выбор.
Зал EVENT HALL
2 этаж / Зал 140 кв. м / Балкон 30 кв. м / До 80 персон

Большой банкетный зал расположен на 2 этаже здания. Панорамные окна с видом на реку и большой балкон придают залу особую торжественность. Современный, светлый, минималистичный. Этот зал особенно подойдет тем, кто хотел бы оформить помещение для своего праздника в индивидуальном стиле.
Зал EVENT HALL
2 этаж / Зал 140 кв. м / Балкон 30 кв. м / До 80 персон

Большой банкетный зал расположен на 2 этаже здания. Панорамные окна с видом на реку и большой балкон придают залу особую торжественность. Современный, светлый, минималистичный. Этот зал особенно подойдет тем, кто хотел бы оформить помещение для своего праздника в индивидуальном стиле.
  • 5 лет
    Активной деятельности в сфере организации и проведения свадеб, частных и корпоративных мероприятий.
  • > 2000
    Мы провели уже более 2000 уникальных и идеальных мероприятий.
  • N°1
    Команда профессионалов с многолетним опытом. Высокие стандарты качества.

Прайс

Стоимость торжества рассчитывается по формуле (1):

Заказ на персону Х Кол-во гостей

Минимальный заказ на персону – 4000 р.
Общая стоимость торжества должна быть не меньше указанной в таблице ниже.
Если стоимость торжества, рассчитанная по формуле (1) оказывается меньше минимальной стоимости в таблице, следует увеличить заказ на персону, воспользовавшись эксклюзивным меню.
ВЫСОКИЙ СЕЗОН*
Сезон
Пн. – Чт.
Пт. – Сб.
Вс.
Даты**
OPENHOUSE (1 этаж)
260 т.р.
360 т.р.
280 т.р.
+5%
EVENT HALL (2 этаж)
130 т.р.
230 т.р.
150 т.р.
+5%
НИЗКИЙ СЕЗОН*
Сезон
Пн. – Чт.
Пт. – Сб.
Вс.

Закрытие

зала
OPENHOUSE (1 этаж)
80 т.р.
120 т.р.
80 т.р.
входит
EVENT HALL (2 этаж)
40 т.р.
60 т.р.
40 т.р.

+ 5 т.р. ***

* Высокий сезон c 1.05 по 30.09 / Низкий сезон с 1.10 по 30.04
** Даты, пользующиеся повышенным спросом: 17.05 / 07.06 / 18.07 / 19.07 / 15.08 / 22.08
*** При заказе на сумму больше 80 т.р. закрытие зала бесплатно.
Алкоголь разрешён свой / безалкогольные напитки ресторана.
Время проведения мероприятия:
Зал OPENHOUSE 15:30 – 23:00
Зал EVENT HALL 14:30 – 23:00
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

// Праздник под ключ //

Выездная регистрация – 25 т.р.
(10 т. руб. – аренда площадки; 15 т. руб. – фуршет)

Аренда стола для вывоза торта – 2000 р.

Аренда музыкальной аппаратуры - 8000 р.
(2 сателлита, сабвуфер, пульт, все провода)

Светотехник на мероприятие – 7000 р.
Аренда комплекта светового оборудования – 25 т.р.
(8 вращающихся голов 4 sport, 4 wash, 8 LED PAR, дым, пульт управления светом)

Аренда микрофона –1500 р. /шт.

Аренда проектора – 2000 р.

Услуги декораторов, ведущих, музыкальных кавер-бендов, кондитеров, пиротехников – цена по запросу
Меню
На отдельной странице вы можете ознакомиться с банкетным меню. Конечно, наши менеджеры с удовольствием помогут вам подобрать свадебное меню, которое будет соответствовать вашим предпочтениям и ожиданиям. Наш опытный персонал обладает богатым опытом в организации свадебных мероприятий и готов предложить вам разнообразные варианты меню, учитывая ваши предпочтения, бюджет и особенности гостей.
Рассчитать стоимость
Заполните эту форму или свяжитесь с нами
по E-mail: hallo@oh48.ru / Tелефону: +7 4742 233-000
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Этапы работы
Знакомство с заказчиком банкета, корпоратива, дня рождения, детского праздника, знакомство с ассортиментом услуг, помещениями, услугами.
Знакомство с заказчиком
Выбор концепции банкета, корпоратива, дня рождения, детского праздника стиля, праздничного декора, музыкальной развлекательной программы.
Выбор концепции банкета
Осмотр банкетных залов для корпоратива, дня рождения, детского праздника, зала ресторана, обсуждение декорированя пространства для банкета, корпоратива, дня рождения, детского праздника, ивента.
Выбор зала
Подбор команды для организации банкета, корпоратива, дня рождения, детского праздника, выездной регистрации, банкета и фуршета, декораторы, ведущие праздника.
Подбор команды
Выбор музыкального сопровождения банкета, корпоратива, дня рождения, детского праздника. Техническое оснащение, световое и звуковое оборудование для банкета
Подбор тех. оснащения мероприятия
Подбор развлекательной праздничной шоу-программы, ведущего, музыкантов, певцов
Подбор шоу-программы
Последовательное составление сценария дня банкета, корпоратива, дня рождения, детского праздника. Время фуршета, подачи блюд, шоу-программы
Составление сценария дня
Заключение договора торжества.
Заключение договора
отзывы
Ольга Фурсова
Интересное место, отмечали корпоратив на втором этаже! Было весело, ребята, кто вел шоу программу, старались всеми возможными способами сплотить разные коллективы и от этого было как-то душевно!! Молодцы!! Интерьер второго этажа белые стены, подойдет под все, свадьба, день рождения, нг, поминки, главное концептуально оформить все действие и вуаля, готово! В баре милые ребята, спасли от жажды, бесплатно! Спасибо коллективу опенхауса!
Павел Багров
Отмечали здесь с коллегами корпоратив. Кухня и шоу программа понравились. Красивое расположение ресторана. Цены адекватные. Нас все устроило.
Светлана Колесникова
Хорошее заведение, отмечали день рождения. Практически вся еда вкусная, очень стильный дизайн помещения, хорошее обслуживание, прекрасные локации для фотосессий.
Евгений
Прекрасное место для встречи компании, особенно на втором этаже, где заказывается стол и культурная программа!
Юля Ш.
Отличное место, понравилась организация бизнес мероприятия.
Анна
Проводили вчера корпоратив. Персонал очень квалифицированный, отзывчивый. Девушки официанты очень приятные, особенно Виолетта. Было очень вкусно, весело и приятно. Спасибо большое!

Контакты

+7 (900) 595-76-12 (WhatsApp)
+7 4742 233-000

398059, Россия, г. Липецк
ул. 50 лет НЛМК д.6 Б

Vk / Inst
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить Вам наилучшую работу на нашем веб-сайте и проанализировать его использование.